Leia as perguntas frequentes
Novo
Suporte do Bitrix24
Inscrição e autorização
Como Começar?
Feed
Messenger
Calendário
Bitrix24 Drive
E-mail
Grupos de trabalho
Tarefas e Projetos
CRM
CoPilot - IA no Bitrix24
Contact Center
Telefonia
CRM + Loja On-line
Sales Center (beta)
Análise CRM (beta)
Sales Intelligence (beta)
Criador de BI
Automação
Marketing
Bitrix24.Sites
Loja On-line (beta)
Gerenciamento do inventário
Empresa
Assinatura eletrônica para RH
Base de conhecimento
Videoconferências em HD
Processos de negócio
Robotic Process Automation (beta)
Market (Aplicativos)
Assinatura
Enterprise
Configurações
Meu perfil
Aplicativo desktop
Bitrix24 On-premise
Questões Gerais
Novidades do Helpdesk (arquivo)

Suporte Bitrix24

Facebook: conectar mensagens

Conecte sua página de Facebook aos Canais Abertos de Bitrix24 e responde às mensagens dos clientes diretamente a partir do Messenger do Bitrix24.

1. No Contact Center clique em Facebook.

2. Selecione o canal aberto ao qual quer conectar as mensagens de Facebook e clique em Conectar.

3. Faça login na conta Facebook.

Somente o administrador da página Facebook pode conectá-la ao Bitrix24. Caso ainda não tenha nenhuma página Facebook, deverá primeiro criá-la.

4. Selecione a página Facebook que quer conectar e clique no botão correspondente.

A página pública do Facebook deve estar vinculada a uma conta do Gerenciador de Negócios (Business Manager). Se você não possui uma conta empresarial, crie uma nas configurações.
Configurações do negócio
Como criar um portfólio empresarial no Gerenciador de Negócios da Meta

Pronto! A página Facebook foi conectada com sucesso.

Como isso funciona?

Seu cliente clica em Enviar mensagem na sua página Facebook.

O cliente recebe uma resposta através do Messenger do Facebook.

Você recebe a mensagem do cliente no Messenger do Bitrix24 e responde a partir daqui.

Caso o cliente ainda não esteja cadastrado no seu CRM, será criado um novo lead (de forma manual ou automática, dependendo das configurações do canal aberto).

Importante:

  • Os operadores devem responder às mensagens dos clientes no Facebook dentro de 24 horas após a última mensagem do cliente. Após 24 horas, as mensagens não serão entregues.
  • Quando o administrador da conta Bitrix24 conecta uma página de Facebook, será conectada aquela página na qual o administrador está logado.
  • Ao desconectar um usuário conectado nas configurações do canal aberto, a página pública de Facebook será desconectada automaticamente.
  • Se o usuário perder acesso à página pública de Facebook, na hora de abrir as configurações do Canal Aberto, a página será desconectada automaticamente.
  • Você pode conectar somente a página pública, não pode conectar grupos.
  • Qualquer administrador da conta Bitrix24 pode conectar\desconectar páginas de Facebook caso tenha permissões de acesso a configuração de Canais Abertos.
  • Não é possível conectar a mesma página de Facebook aos Canais Abertos em vários Bitrix24. Somente o último canal aberto conectado irá funcionar.
  • Caso a mensagem contenha mais de 640 caráteres, será enviada em partes.
  • Não é possível editar\excluir mensagens neste canal aberto.
Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis