Configurações do Canal Aberto

Compartilhar::

Você pode editar suas configurações de Canal Aberto a qualquer momento:

1. Nome do canal aberto - é configurado automaticamente e pode ser alterado, mas seus clientes não o verão de qualquer forma.

2. Canais de comunicação - você pode conectar vários canais de comunicação (por exemplo, Facebook, Telegram) ao seu Bitrix24. Os canais de comunicação conectados são destacados.

3. Configuração de envio de encaminhamento.

Verifica o cliente no banco de dados de CRM:

- Se o cliente foi identificado no seu CRM Bitrix24 CRM - a mensagem será transferida ao usuário que é responsável por este cliente no seu CRM (mesmo se este usuário não estiver listado na fila).

- Se o cliente é novo (não encontrado no CRM), você deve escolher uma opção de como este cliente será processado depois:
a) o sistema irá criar um novo cliente potencial automaticamente. Importante: um novo cliente potencial será criado apenas se a informação de contato do cliente estiver disponível.
b) você terá que criar um cliente potencial manualmente na janela do bate-papo (neste caso, o nome do cliente potencial & histórico de bate-papo serão automaticamente transferidos a um novo formulário de CRM de cliente potencial).

Nova Fonte de Cliente Potencial: por padrão, clientes potenciais recebidos de canais abertos serão marcados com "fonte de canal aberto". As fontes podem ser configuradas em CRM > Configuração> Começo > Status > Fontes.

Fila: selecione pessoas responsáveis por responder envios no Canal Aberto. Você também pode especificar o modo de distribuição de envios (uniformemente ou exatamente confirme a fila) e o tempo de reposta da pessoa responsável para redirecionamento automático (de 1 a 30 minutos).

O tipo Uniformemente de distribuição de envios entre pessoas responsáveis está disponível apenas para assinantes do plano Plus, Standard ou Profissional Bitrix24.
Processamento de envio não respondido: se nenhum dos funcionários pode responder o envio, você pode configurar o sistema para responder com uma mensagem de texto automatizada, enviar um formulário de CRM (disponível em breve), colocar na fila novamente ou não fazer nada.

4. Personalização das preferências de horário de trabalho: configure o horário para processamento de mensagens de canais abertos pelos seus usuários Bitrix24 e o que acontecerá com as mensagens fora do horário de expedimente. Por exemplo: os clientes receberão uma resposta de texto automatizada, um novo formulário de CRM será enviado ou o sistema não fará nada, esperando por você.

Todo o histórico é salvo - as mensagens de bate-papo serão anexadas ao registro de CRM correspondente. As estatísticas de Canais Abertos também estão à sua disposição.

5. Configurar ações: prepare uma mensagem de boas-vindas que será enviada imediatamente depois que o cliente enviou a mensagem inicial. Você também pode preparar uma resposta de texto automatizada que será enviada a um cliente como uma ação de encerramento da conversa. A finalização da conversa & encerramento automático também podem ser configurados lá.

6. Enviar solicitação de avaliação do cliente:

• Personalize o texto de solicitação de avaliação para uso np Bate-papo ao Vivo & Bitrix24.Network.
  • Personalize o texto de solicitação de avaliação para uso em outros canais.
A opção Solicitação de Avaliação do Cliente está disponível apenas para assinantes do plano Plus, Standard ou Profissional Bitrix24.
Impressione seus clientes com sua abordagem profissional e personalizada. Torne-se uma empresa voltada a clientes potenciais com Canais Abertos Bitrix24!
Bate-papo para CRM: observe que embora as sessões de bate-papo sejam grátis e ilimitadas, apenas 100 sessões podem ser adicionadas ao CRM no plano Grátis.