Novidades: produtos, estatísticas de telefonia, scripts inteligentes e muito mais

Acabamos de atualizar diversos módulos do Bitrix24 e adicionar algumas funcionalidades bacanas.

Catálogo de produtos

Acabamos de atualizar o catálogo de produtos em diversas ferramentas relacionadas com o CRM. Aqui está o que mudou:

• a lista dos produtos agora mostra mais informações (preço, quantidades, variantes) e é editável;
  • as variantes de produtos vêm com as imagens e a quantidade disponíveis;
  • a pesquisa e a criação de produtos podem ser realizadas em uma janela.

A lista de produtos tornou-se mais informativa. Por exemplo, você pode editar as variantes de produtos diretamente na lista - basta selecionar os itens necessários e clicar em Editar.

Para ler mais em detalhe sobre as alterações de trabalho com os produtos em cada seção de Bitrix24, consulte os seguintes artigos:

Processamento automático de duplicados

A mesclagem automatica de duplicados facilita a combinação de leads, contatos e empresas com as informações idénticas.

Se antes teria que iniciar uma pesquisa de duplicados manualmente, agora pode configurar a frequência e o Bitrix24 vai revisar sua base de clientes pesquisando duplicados com a periodicidade indicada.

Para saber como funciona, consulte o artigo:

Scripts inteligentes

Agora pode automatizar o processamento de leads e negócios usando os scripts inteligentes.

Basicamente, você seleciona um grupo de negócios e executa um script só para esse grupo. O script inclui uma série de regras de automação: editar o card do elemento, atrubuir tarefa ao responsável, enviar um e-mail ao cliente etc.

Para saber como funciona, consulte o artigo:

Estatísticas de chamadas

A seção Estatísticas de chamadas permite que você analise todas as chamadas proregistradas no Bitrix24. Pode criar relatórios mostrando o número total de chamadas, bem como acompanhar o desempenho de seus operadores.

Para saber como funciona, consulte o artigo:

Sincronização do calendário Bitrix24 com iPhone

A sincronização se tornou ainda mais fácil. Agora basta digitalizar o código QR, e você será redirecionado para uma página com as instruções detalhadas. A página explica como instalar o perfil necessário para a sincronização funcionar no seu iPhone.

Para saber como funciona, consulte o artigo:

Tarefas e projetos no aplicativo móvel

Agora pode associar uma tarefa a um projeto em poucos segundos.

• iOS - deslize a tarefa para a esquerda > toque em Mais > selecione a opção Attach to project e escolha o projeto a que deseja vincular a tarefa.
  • Android - abra o menu de seleção com um longo toque. Em seguida, escolha o projeto a que deseja vincular a tarefa.

Notificações nas tarefas

Retornamos a notificação de tarefas quase atrasadas. 24 horas antes do prazo, você receberá um lembrete especial.

É muito complicado
Feedback