Widget do site: bate-papo, formulário da web e retorno de chamada

Compartilhar::

O widget Bitrix24 unifica todos os possíveis canais de comunicação digital com seus clientes na sua conta Bitrix24- opção de bate-papo, formulário da web e retorno de chamada.  Você pode escolher quaisquer das opções acima para seus clientes entrarem em contato com você. Aqui estão as vantagens que o widget oferece:

• Bate-papo ao vivo, retorno de chamadas, formulários de CRM - qualquer coisa que você precisa para ficar em contato com seus clientes.

• O widget irá melhorar a conversão do site em geral e aumentar as vendas.

• Adicione código widget ao seu site.

• O site exibirá o botão widget.

• Os visitantes irão clicar no botão e selecionar um meio preferido de comunicação: bate-papo ao vivo, chamada telefônica ou formulário da web.

O widget Bitrix24 está disponível em todos os planos Bitrix24 e é compatível com qualquer site.  As opções de bate-papo online & retorno de chamada são grátis, os retornos de chamada são cobrados como chamadas realizadas quando a chamada é executada.

Observe que embora as sessões de bate-papo sejam grátis e ilimitadas, apenas 100 sessões podem ser adicionadas ao CRM no plano Grátis.
Configurações do Widget

Abra CRM > Mais > Widget do site.

Use a opção criar widget para adicionar um novo.

O widget Standard já está lá à sua disposição. Usuários com acesso administrativo podem editar widgets standard ou criar seus próprios a qualquer momento.

Depois que você preencher & salvar o formulário, você pode incorporar o código widget no seu site.

Como Criar Um Novo Widget

O formulário de criação do widget irá abrir em uma nova janela deslizante.

As configurações do widget permitem que você ative as opções escolhidas ou todas as opções (bate-papo online (por meio dos Canais Abertos Bitrix24), retorno de chamada, formulário da web) a qualquer momento. O ícone do widget & cores de fundo and posição no site podem ser facilmente configurados na mesma página:

Configurar a posição no site:

Os assinantes do plano Plus, Standard ou Profissional Bitrix24 podem remover a assinatura Desenvolvido por Bitrix24 do modelo de widget do site.

A opção Selecionar idioma irá determinar que idioma padrão será usado dentro do seu widget do site.

Importante: muitos idiomas da lista ainda não estão disponíveis para widget do site, mas serão adicionados em breve. Observe que o widget do site não irá traduzir automaticamente os textos do seu cliente adicionados manualmente.
Dispositivos móveis - a opção ocultar no celular permite que você oculte o widget dos clientes que estão navegando no seu site a partir de dispositivos móveis.

Configurar preferências de horário de trabalho & o widget exibe configurações para as seções widget do seu site separadamente  - bate-papo online, formulário de CRM ou formulário de Retorno de Chamada.

Preferências de Horário de Trabalho - o widget será exibido apenas durante o hórario de trabalho configurado aqui.

Configurações de Exibição do Widget -  seleciona páginas do site em que cada opção (bate-papo, formulário da web & retornos de chamada) será exibida.

Mensagem automática de boas-vindas - seleciona as páginas que irão exibir a mensagem de boas-vindas aos seus clientes & carrega uma imagem e personaliza o texto para atrair mais clientes.