Canal Aberto da Sua Empresa na Rede Bitrix24

Compartilhar::
A Rede Bitrix24 é um espaço de rede global para todos os usuários Bitrix24. Cada usuário de conta Bitrix24 tem seu próprio Perfil da Rede Bitrix24 e pode se comunicar com outro usuário Bitrix24 fora da própria conta em uma Rede Bitrix24 global (devido às configurações de privacidade estabelecidas).

A Rede Bitrix24 pode ser conectada aos Canais Abertos da sua conta Bitrix24. Isso permite que você receba mensagens de outros usuários de contas Bitrix24 no seu Canal Aberto Bitrix24. Seus clientes poderão encontrar você por busca em sua própria janela de bate-papo Bitrix24.

Como conectar a Rede Bitrix24 aos Canais Abertos

Acesse Canais Abertos > Criar Canal Aberto > Escolha Rede Bitrix24 e clique em Conectar:

Nas configurações de Canal Aberto da Rede Bitrix24, você poderá adicionar mensagem de boas-vindas e avatar (por exemplo, o logotipo da sua empresa que será exibido como avatar do bate-papo). Há uma opção especial denominada "pesquisável" - ative-a para permitir que todos os usuários da Rede Bitrix24 encontrem os Canais Abertos da sua empresa na busca da Rede Bitrix24.

Como opção, você pode criar Canal Aberto privado não pesquisável na Rede Bitrix24 (por exemplo, para clientes VIPs). Importante: você deve desativar a opção "Pesquisável" nas configurações de canal aberto para torná-lo privado. Copie o código abaixo & envio-o aos seus clientes: