Paramos de suportar o Microsoft Bot Framework

Desde 31 de outubro de 2019, a Microsoft não aceita novas solicitações de publicação de bots do Skype. Este tipo de bot está disponível apenas para os 100 primeiros usuários. Você não poderá usar este bot para um público mais amplo.

Decidimos parar de suportar o canal Microsoft Bot Framework nos Canais Abertos do Bitrix24.

O que isso significa

A opção de conectar o Microsoft Bot Framework aos Canais Abertos do Bitrix24 ficará indisponível num futuro próximo.

Em alguns meses, todos os bots conectados por meio da plataforma Microsoft Bot Framework (Skype, Slack, Kik, GroupMe, SMS, e-mail etc.) serão desconectados à força.

O que fazer

Sugerimos conectar outros Canais Abertos no Contact Center do Bitrix24:

Pedimos desculpas pela inconveniência.