Novidades do Helpdesk ⚡️Agosto de 2021

Contact Center

Em alguns canais de comunicação, os operadores devem responder às mensagens dos clientes dentro de 24 horas após a última mensagem do cliente. Após 24 horas, as mensagens não serão entregues. Atualizamos os artigos para que sempre tenha acesso a essas informações:

Adicionamos uma nova ferramenta - Enviar ações do cliente para o Facebook.

Todos os bots conectados por meio da plataforma Microsoft Bot Framework (Skype, Slack, Kik, GroupMe, SMS, e-mail etc.) foram desconectados à força.

Sales Center

Atualizamos os artigos na seção que se trata de vendas on-line:

Formulários de CRM

Automação

Comunicação

Drive

Outro

É muito complicado
Feedback