Novidades do Helpdesk: abril de 2021

Saiba o que mudou no HelpDesk no abril de 2021! As principais atualizações foram feitas na Telefonia e ecossistema de CRM.

CRM

Formulários de CRM

Telefonia

Grupos de trabalho

Configurações gerais

• Ferramentas de negócio - atualizado. Saiba o que fazer se o número de usuários permitido pelo seu plano de assinatura for excedido.
  • Página de Configurações Bitrix24 - adicionamos a descrição de 2 opções:
    Acompanhar o status de visualização de e-mails enviados;
    Rastrear cliques em links em e-mails enviados.
  • Modo de demonstração (teste) - adicionamos as informações sobre como usar o modo teste caso tenha uma assinatura comercial ativa.

Feed

CRM Marketing

Contact Center

Análise CRM

Aplicativos para desktop e celular

Bitrix24 On-premise

Se alguma coisa estiver faltando no artigo, deixe-nos saber clicando no botão Feedback logo abaixo :)
É muito complicado
Feedback